O que é caridade? Você ama Deus?
Somos tão pequenos que não entendemos quando Deus está nos chamando,
somos imperfeitos que não ouvimos com o coração á palavra do senhor e se ouvimos não ligamos.
Deus há anos atrás enviou para a terra seu único filho para nos ensinar sobre o amor e a caridade e não essa de coisas materiais e sim caridade espiritual doar-se perante um desconhecido, poucos naquela época souberam aproveitar os ensinamentos de Deus. Hoje o mundo é tão egoísta que os verdadeiros valores são esquecido será que fazemos tudo certo será que nos doamos por inteira por Deus?
é uma questão que só quem pode saber é você mesmo reflita o que tens feito de bom para seu próximo e não precisa ser de dinheiro para fazer alguém feliz..
Reflita sobre cada palavra e observe algumas mudanças.
“ Fora da caridade não há Salvação”