QUANDO EU ERA DEUS

Passei uma vida

Inteira

Sendo Deus.

Não porque

Eu acreditasse

com consciência

Que eu era Deus,

Mas eu era Deus

No agir e no pensar.

No meu mundo

Havia lutas diárias

Pela vida

Que não prosperava,

Eu era Deus

Um ser independente

E auto-suficiente

Não porque quizesse,

Eu acreditava num Deus

Eu até rezava

E louvava o meu Deus.

Me dava ao luxo

De fechar as portas

Da vida

A ajuda que Deus me dava,

Eu era Deus...

Então podia passar adiante

Tudo aquilo

Na minha onipotência

Tinha quem precisava

Mais que eu.

Acordei um dia

Revoltado com o Deus

Que eu acreditava

Na minha inconsciência

De ser Deus,

Um ser auto-suficiente.

Me dei ao displante

De colocar Deus na parede,

Inquiri sobre minha vida

Minhas dificuldades

E o fato de ele só ajudar

Quem não prestava.

Eu era Deus

Um ser auto-suficiente,

Carregava uma cruz

Pesada

Era um trambolho

Do Deus que escolhi ser.

Ele teve misericordia de mim,

Só Deus pode perdoar,

Só ele ensina pela verdade,

Só ele ama incondicionalmente.

Ele me revelou a verdade,

Disse-me que eu era Deus

Um ser auto-suficiente,

Que tinha lhe tomado a cruz

E não queria devolver,

E ele já tinha feito esse

Sacrifício por mim.

Meus olhos se abriram

Chorei como um menino

Que perdeu um brinquedo,

Cai da minha cruz,

Deixei de ser Deus

Para ser um filho de Deus.

Eu era um ser

Auto-suficiente,

E enquanto eu era assim

Nada dava certo,

Eu não havia entendido

Que Deus queria cuidar de mim,

Ele queria caminhar

De mãos dadas comigo,

Queria que eu lhe contasse

Minhas alegrias,

E minhas tristezas,

Ele queria ser meu pai.

Hoje, estou liberto

Da minha soberania,

Da onipotência

Que me privou

Tanto tempo

Da consciência,

Da confiança,

Do filho amado

De Deus.