ARREBENTAÇÃO
Tão longe e tão perto
As ondas arrebentam em nós
Mas somente esta noite
Sob um cobertor de estrelas
Quero tatuar sua beleza
E neste encanto de mar
Nadar com você até as estrelas
Fique em mim até não aguentar
Eu te abraço , eu te acalmo
Não tenha medo
Estamos tão longe e tão perto
De ficarmos pra sempre juntos
Entre as ondas e as estrelas
Esqueceremos das sombras
Tão longe e tão perto
As ondas arrebentam em nós
E estaremos pra sempre juntos
Entre os céus e as estrelas
Onda após onda
Olho para ela cada vez mais linda
Minha deusa , minha sereia
Descance em mim
Não lute mais
Veja esta imensidão de mar como um tapete de limbo
Levantemos as mãos para o céu
E não nos esqueçamos da promessa
Olhe pra mim e escute
Eu sou o homem mais feliz do mundo ao seu lado
As ondas arrebentam em nós
E estaremos pra sempre juntos
Segure em minha mão
Você e eu somos o mundo agora
Isto é o que temos
Não vamos perder tempo
Onda após onda
E você continua linda
Minha musa , minha sereia
Não lute mais
Deite e descanse em mim
Feche os olhos e lembre
De tudo que sonhamos
As ondas arrebentam em nós
E estaremos pra sempre juntos
Estamos indo de volta pra casa . . .