REDENÇÂO
Chorei tua dor em prantos,
como pudesse por encanto
com meu chorar levar te alento,
mas chorava tão desatento
que não tive o compreender,
que choravas por mim tambem.
choramos as eras perdidas
em vidas tão mal vividas,
que nós sabemos tão bem.
Choramos das vidas passadas
as vidas tão mal cuidadas
que resolvemos viver.
Mas a dor que nos oprime
é dor que nos redime,
se nisso quizermos crer.
Perdão não nos vem de graça,
tem de se fazer merecer.
O sofrer foi a nossa bênção;
Tributo da REDENÇÃO