A chuva de verão cai em meu rosto
e abro os braços e me deixo ser tocado
pela liberdade que ela me faz sentir na alma
 
Componho um soneto com ela e lhe peço
cumplicidade na minha doce liberdade,
que toca o meu coração nesse doce bailar
de grande  emoções .
 
Como é bom se deixar rolar na grama e se
Sentir feliz com a nova esperança que toca
o meu espirito em generosidade e harmonia  nesta
grande razão de nova vida que me faz  novamente sonhar
 
Há! Chuva de felicidade que compõe comigo novos
 sonhos, e que me faz sentir toda força do universo
 e me traz o sabor da paz !
 
E assim deixo esta chuva de prata banhar meu corpo
Onde todas as forças de uma energia que toca meu
Espírito e me faz volitar pelo cósmico em sua im
ensidão