A VIDA É O DAQUI PARA A FRENTE...

Não fique lamentando

Remoendo o passado

Aquilo que não deu certo

O que foi errado

Mas preste atenção no presente.

Viva bem o seu tempo

O que você tem nas mãos

Não o desperdice

Viva-o plenamente.

Mude o curso de sua história

Faça as cosias acontecer

Mude de atitude

E faça diferente.

Porquanto a vida...

É o Hoje

É o Agora...

É o daqui para a frente !