Duro na queda

A vida muito já me ensinou

E sei, muito tenho ainda

Que aprender

Mas ela também aprendeu comigo

Eu a fiz compreender

Que sou duro na queda

Que envergo, mas não quebro

Que sou osso duro de roer

= Roberto Coradini {bp} =

13//02//2013