Força interior

Confesso outrora

Pensava diferente

Daquilo que sei agora...

Das forças que necessito

De tudo que mais preciso

Daquilo que me faz bem

Daquilo que me faz feliz

Quase tudo está em mim

Pouca coisa vem de fora

= Roberto Coradini {bp} =

12//02//2013