O SILENCIO DA MAIOR SINFONIA DA HUMANIDADE

O ECO DO MAESTRO E DA SINFONIA

(QUE NINGUEM PRETENDE ESCUTAR)

jTorquato

FOI COMO SE LARGASSE A BATUTA

O MAESTRO DE SANDÁLIAS DE COURO DESCEU A MONTANHA

TUDO O QUE ELE DISSE FOI MUITO BONITO

MAS A HUMANIDADE NEM ENTENDEU NA HORA E DEPOIS ENTENDEU MAS DESLIGOU

DESLIGOU POR INCÔMODO SOCIAL E POLÍTICO.

E O MAESTRO SE FOI, AS PALAVRAS FICARAM.

E PREPOTENTEMENTE TENTARAM CRIAR PALAVRAS FÍSICAS DE MONUMENTOS TEMPLÁRIOS.

ESQUECERAM A ESSÊNCIA DA PALAVRA, ESPIRITUAL, E CIMENTARAM A PALAVRA FÍSICA

ENTRE PEDRAS E TIJJOLOS, ENTRE PINTURAS CISTINENSES.

ESQUECERAM O MAESTRO, A MÚSICA, SE CONCENTRARAM NO QUE ELE VESTIA E COMIA

E EM QUANTAS MULHERES PODERIA TER TIDO,

E EM COMO UMA VIRGEM O PARIU E

OUTRAS BARBARIDADES CRIADAS PARA ESQUECER A SIFONIA DELE.

O MAESTRO ENSINOU, FEZ-SE ENTENDER, NÃO HÁ C OMO NEGAR

O QUE A HUMANIDADE FAZ QUANDO A CLARIDADE É FORTE?

CRIA ÓCULOS ESCUROS E LINDOS.

ASSIM RENUNCIARAM UM PAPA QUE NADA MAIS É QUE ISSO.

TGODOS FALAM DISSO, NINGUEM FALA DAS PALAVRAAS DO MAESTRO

E AS MONTANHAS GUARDAM CALADAS, O ECO DELAS.