Uns sentindo a dor da perda
Com atos de solidariedade
Outros nem têm sensibilidade
E conversam banilidades
O corpo se decompondo
Ou virando cinzas
Espírito viajando para eternidade
Se despedindo da humanidade
Vai ao encontro do Nosso Senhor
Para viver o verdadeiro amor

AnnaLuciaGadelha






Quando na matéria se apaga a luz
Não quer dizer que o espírito se esvaiu
Mas sim que a outro mundo espiritual o conduz
Para que na espiritualidade eterna possa evoluir 



119368-mini.jpg- Eemanuel






Estes teus olhos escuros
Será que não vou ver mais
Foram de todos os mais puros
Eles consolam os meus ais



97093-mini.jpg- Antonio Tavares de Lima





 










images?q=tbn:ANd9GcTxuFc-BrA6LrWabjh0BhWnR7jBRD1Wi4sh4hBjveIThS9VE7i1Ng

http://www.youtube.com/watch?v=65kl-14nGMs
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 12/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4135627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.