SUA PRESENÇA...MEU DEUS !
SUA PRESENÇA...MEU DEUS !
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Em cada luz que vejo,
em cada dia que amanhece
e anoitece...
Nas crianças a brincar,
nas crianças a nascer...
Na fé que me embriaga
de paz e amor...
Na chuva que cai e
no sol que me aquece!
em cada ajuda que
me dás,em suas
máos que me conduz...
sinto meu Pai,meu Deus,
sinto sua presença!
Em sempre me mostrar
o caminho e me conduzir...
na paz e em breve
em sua presença
morrer e viver!
22/10/2005