O Papa
 
E quem diria ?
O Papa renunciou
Ao seu papado...
Cansou-se de sacristia,
De rezar ele cansou,
Sem ter o mundo melhorado...
 
Será que perdeu a fé?
Ou a fé, nos homens, perdeu?
Ou dos bispos e arcebispos,
Padres e sacerdotes,
O Papa se escafedeu?
Pode um Papa não ter fé?
 
Um Papa esclarecido,
Ele parecia ser...
Será que ficou esquecido,
Com Alzheimer, ou doente,
Porque de um Papa boa gente,
 Não se pode esquecer..