O HOMEM E A RELIGIÃO
O HOMEM E A RELIGIÃO
Não, claro que não existe religião perfeita,
Porque, a perfeição humana é efêmera!
Esta é uma afirmação lúcida e concreta
Para não deixar duvida ou suspeita.
Na razão simples, obvia e coerente
Que só a ignorância poderá contestar
Pois em todas o homem está presente
E sendo um ser impuro e imperfeito
Com que convicção, pode criar e afirmar
Até a sua verdade é relativa e contestável
Deixando margens para muitas interrogações
Sem encontrar respostas ao improvável
Sofre os efeitos negativos de suas ações.
Troca sua fé pela utópica materialidade
Perde-se nas contradições de suas afirmações
Descobre na dor o que sempre desprezou
Religião é apenas o fruto de sua espiritualidade
Jamais será perfeita, pois não foi Deus quem a criou!!!