DEUS É FIEL
Tereza Silva
 

Ajudar, cooperar
Desinteressadamente...
Assim devemos fazer
Para merecer da vida
Retribuição,
Isso só acontece
Quando nos doamos
De coração
Sem uma segunda intenção.
Faça então o bem
Sem olhar a quem
Com muito amor
E carinho...
E assim verás
Como abrirão
Os teus caminhos...
E aí, então,
Agradeça.
Mereça
E agradeça.
Não se aborreça.
Mereça.
Faça por merecer
E agradeça
Agradeça a Deus.
Ele é Fiel.
 

 
 


*Inspirado na crônica: PALAVRAS AO VENTO de MARCIAL SALAVERRY.
 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/02/2013
Código do texto: T4132552
Classificação de conteúdo: seguro