MARAVILHOSO DEUS
            Tereza Cristina do N. Silva

 

Eu sinto a Tua presença
E é Ela que me dá força
Para seguir sempre em frente.
Sinto que olhas sempre por mim,
Ouve-me...
E é por isso que estou aqui,
Abrindo-me...
Declarando-me...
E agradecendo por tudo.
Sei que Você tudo sabe,
Mas neste momento
Eu preciso me entregar...
Através do meu pensamento,
Das minhas lágrimas
E da minha contrição.
Eu quero lhe agradecer
E dizer que eu amo Você.
Amo de todo o meu coração
E com toda a minha alma
E coloco-me em Tuas mãos
Como instrumento de amor e louvor.
Usa-me, Senhor...
Usa-me, Senhor.
Ajude-me a ser merecedor
De tanto amor,
Do Seu amor...
Que não tem fim.
Que brilhe a Tua Luz
Em mim...
Que seja sempre feita
A Tua vontade e não a minha.
Que eu fale sempre
Do seu amor
Aonde eu for...
E que a cada dia
A mansidão e a gratidão
Se multipliquem
Em meu coração.
Que eu leve a todos
Sempre uma palavra
De fé, amor, esperança...
E bons exemplos
Para as nossas crianças.
É assim que Tu queres
E assim será.
Que Teus anjos venham me capacitar
Para este trabalho de amor
E aonde quer que eu vá
Eu não esqueça
Do meu compromisso Contigo.
Tu és o meu melhor Amigo
Aquele de Quem mais preciso.
Aquele que me convocou...
Que eu esteja preparada
E siga a missão...
Abraçar a cada irmão com amor,
O Teu amor, meu Deus...
E sempre lhes desejando muita paz,
A paz de Cristo.
"A paz, que insisto, vem do Pai."
Obrigada, Senhor,
Por tanto amor
E por me achar merecedor...
Sim, eu ouvi.
Dissestes
Que todos são merecedores.
Cantemos então louvores.
Louvores e glória a Ti, Senhor.
Louvores e glória a Ti.
Obrigada, Senhor!
Obrigada, Senhor!
Obrigada!





*Inspirado no poema AQUELA PRESENÇA CONSTANTE de MARCIAL SALAVERRY.

http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/4132793
 
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4132384
Classificação de conteúdo: seguro