Há muito tempo  deixei a terra
Que só me deu angustias tormentosas,
E refugie-me nas regiões  ditosas
Aonde não chega a maldade humana e sua guerra
 
Entre as estrelas que brilham  erra
Meu  espírito  além  das nebulosas,
E  sigo percorrendo estradas luminosas,
Os fantasma  da dor de si desterra.
 
Vejo embaixo de meus pés as rijas tempestades,
Uivando as fúrias das ambições sombrias,
E paira no ar as veredas das maldades.
 
De  minha  morada eu olho e não entendo ,
Porque meu Deus? As lindas noites que se transforma  em dias,
Se ver  Inocentes pagando por erros  onde tudo é apenas pecado .