Alternativas

Alternativas

A bicha era sabida

Matreira

Enroscou toda ne mim

Picou onde queria

Me deixô num pedacim.

Rolei c’ua peste no mundo

Cacetada dei de sobra

Quando apercebi minha ira

Eu também virava cobra.

Gritei Senhor Deus me valha

Não quero ser bicho serpente

Parece que sete demo

Tomô conta da gente.

E Ele me arrespondeu:

Resolva se qué virá Home

Ou então decide logo

Come a cobra ou a cobra te come.

Yura Acy
Enviado por Yura Acy em 09/02/2013
Código do texto: T4131809
Classificação de conteúdo: seguro