NÃO ME ENTENDERAM!

O que poderiam esperar do pobre Galileu?

Não tinha cavalo, nem biga, nem liteira.

Calçava uma simples e humilde sandália

E suas vestes não eram de primeira

Mas quando Ele começou a falar do Pai

Da justiça Divina e da vida futura

Que na casa do Pai há muitas moradas

E que a vida do homem não finda na sepultura

Mais iluminado ficava em esplêndida luz

Impressionava a qualquer ser humano

Mas não conseguindo todos o compreender

Pensavam que Ele reinaria sobre o império romano

Então do mal entendido começou a perseguição

Queriam arrumar provas para O condenar

Queriam que saísse de sua própria boca

A sentença que Ele iria ter que passar

Disse sim que era rei, mas não deste plano

E talvez por maldade ou mesmo engano

A infame cruz foi obrigado a carregar

Sofrer a morte dos fora da lei romana

Aquela que era considerada a lei soberana

E que ninguém ousava desafiar.