Ele está em mim

Em mim o senti

Sutil

Se ampliando

O senti em mim

Entrando

E minha alma acalentando

Nada extravagante

Nada escandaloso

Nada mágico

Ou de espantar os olhos

Mas doce

Encantador

Vindo do mais fino

E puro amor

O amei ao senti-lo

O amei mais que tudo

Senti seu peito dentro do meu

E sua cabeça em minha mente

Calmamente

Encantadoramente

Contraditória, eu

Ao sentir seu espírito caridoso

Abri a boca

E o verso que saiu foi espantoso

– Deus existe, e ele é maravilhoso

O pus pra viver em minha orelha

Tomando-me a vós emprestada, ele

Sussurrando:

– Tudo vai dar certo oh minha pequena esquecida, e não vai te acontecer nada

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 08/02/2013
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4130548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.