DEFENDO A POESIA INTEGRADA AO COTIDIANO...

Eu defendo a poesia...

Não como algo distante

Inatingível

Ou que esteja num outro plano.

Eu defendo a poesia...

Não como coisa de especialista

De catedrático

Ou que tenha o dom soberano.

Eu defendo a poesia...

Como sendo a forma natural

De viver entre os homens

Entre os seres humanos.

Eu defendo a poesia...

Integrada à vida

Ao dia a dia

Ao nosso cotidiano !