Meu Socorro
Por um instante, achei que a noite se tornara eterna. Que aves de rapina levariam para si o pouco alimento que me restava. Neste mesmo instante de terror e de angústia, acreditei estar só, na penumbra, no abandono de ruas desertas e frias.
Conversava comigo mesmo, na terceira pessoa, para que me fizesse companhia...
Mas a minha voz e angústia romperam a negra vastidão da noite que me encobria e, no lugar mais alto do céu, encontrou um Rei, inclinado para me ouvir e enxergar.
Ele me socorreu!!