Sou um espírito eterno

Sou um espírito eterno
habitando um corpo finito
num momento fraterno
e um saber irrestrito.

Não há morte que me assuste
pois sei quem de fato sou
sou da minha vida meu fuste
e só a Deus de fato me dou.

Nada tem poder de mimpedir
se o meu caminho for este
só eu posso decidir
se vou para o norte ou leste.

A vida é infinita eu sei
e nada a pode abreviar
protegido por ágnus-dei
posso pelo universo caminhar.