Um dia morrerei assim... FELIZ
 
A encontrar o céu azul imenso
Irmanando-se com o mar extenso
Meu corpo a desmaiar no eterno
Esquecendo das agruras... o inverno.
 
Um dia morrerei assim... FELIZ
 
Subindo aos céus em lúdicos abraços
Prazerosamente deitando-me em seu regaço
Sorrindo... estremeço...enlouqueço
E na imensidão, derramo-me... mereço
Toda a sorte imensurável
Do deleite sonhado amigável
Serei a luz embrenhada no porvir.
 
Um dia morrerei assim... FELIZ
 
 
Sonhando... talvez com a morte
E neste mundo conto com a sorte
De ser eu mesma a cada momento
Desta vida jamais levarei lamentos
Apenas bons e nobres sentimentos
Eu que sou filha de ideias novas
Não vou apenas deitar em uma cova
Vou subir lindamente ao infinito
Sem ouvir de meus amores... um grito.
 
Um dia morrerei assim... FELIZ
 
Com meu coração prazeroso
Brincando num saltitar manhoso
Em um agradecer dengoso
Enfim... dormindo no paraíso cheiroso.
 
Um dia morrerei assim... feliz.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/02/2013
Código do texto: T4128835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.