Uma Oração com Deus
O sol ainda não se pôs
Por estes lados da poética
Agraciada por Deus e suas dádivas
Quase sem fim!
Hoje abro meu verso
Tendo um conversê com Deus,
O Jeová de todas as lendas e sentenças
Descritas dentre as grandes palavras,
E o lugar comum de todos nós!
- Alegra-te filho meu,
Pois teus dons, teus tons
É parte do teu cálice de vinho
Servido pelo meu filho!
- Se tiver vontade de chorar meu filho, chore,
Deixe que as lágrimas caíam pelo corpo,
Porque é o pão, que Jesus, meu filho, sorveu!
- Tenha certeza filho,
Tuas escolhas foram abençoadas,
Regadas pela chuva, alimento da aura,
Iluminadas pelo sol, guardião do coração!
- Agora filho meu
Quero ouvir tua voz em avessos de amor,
Pela fé que tu’alma emana provendo paixão,
Semeando esperança por onde tu passas,
Tendo nas mãos a prece do Cristo Salvador!
Mais uma página ganhou vida
Com a tua bênção , Senhor, derramada
No momento certo e absoluto;
Tuas escrituras minha oração!
Obrigado!
Oh! Grande Eremita
Pois teu reino
É o poder e a glória para sempre!
Amém!
06/02/2013
Porto Alegre - RS