AOS FILHOS DE DEUS
Muitos dizem: Deus tem um plano na sua vida...
eu, porém penso diferente:
Deus é o plano da sua vida.
é a insígnia principal,
o caminho sempre iluminado,
o grande e bom abrigo reservado do essencial.
Sem ele
não há como existir de verdade,
nem como sentir-se, irmão de todos os outros seres.
Não há como compreender e interagir com tantas outras coisas, sem Deus a vida fica vazia,
a alma sem pretensões elevadas,
a mente sem harmonia.
Mas, com ele
há paz para mover o espírito
e alegria dentro do coração.
Tudo e todos são motivos de risos
porque o amor veio fazer sentido,
no objetivo da salvação.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.