Sob o véu da verdade

Caminhante despreparado é o homem.

Busca resposta fácil e se ilude à toa.

Indisciplinados no amor

Recorrentes em pensamentos destrutivos

Plantam sementeiras inúteis e espinhosas

E colhem pranto

Quando poderiam colher flores e frutos divinais.

O que será de ti, pobre mortal,

Se não desapegas de conceitos

E preconceitos limitadores.

Se não meditas

Se não vês

Se não vives o real

Se não percebes o valor da vida

E prefere os sentimentos maus?!

Despertai enquanto é tempo.

Verifica o que é divino

E o que é prisão.

Seja sincero na escolha

Ouça a voz da intuição

Só o coração leva a Deus

O resto é escravidão.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 06/02/2013
Código do texto: T4127184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.