Deus

Deus está em sua criação,

em cada gota de sangue.

Nas batidas do coração,

no rio e no mangue.

Deus é toda natureza,

ninguém sabe explicar.

Diante da sua grandeza

só nos resta amar.

Deus no alto está sentado,

os anjos cantam sua glória.

Sinto-me consolado

porque Deus é a vitória.

Deus é todo amor,

fico tão diminuído.

Preciso amar minha dor

por isso tenho sofrido.

Deus encontrou-se comigo

no dia em que cheguei.

Andar sozinho não consigo,

foi Ele que sempre amei.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 06/02/2013
Código do texto: T4126154
Classificação de conteúdo: seguro