NINGUÉM PODERÁ TRILHAR O CAMINHO SEU...

Ninguém poderá...

Fazer por você

E lhe substituir

No seu Eu.

Ninguém poderá...

Assumir a sua atribuição

E ser incumbido

Daquilo que é atributo seu.

Ninguém poderá...

Ocupar o seu lugar

E assim na vida trilhar...

O caminho que seu !