SEPULCRO
Signo de fé, um Anjo inerte.
Joelho ao chão e mãos unidas.
Décadas de um, singular, ponto de vista
E a direção do olhar além da realidade.
Marcas do tempo...
Ofusca as cores
E envelhece a resistência.
Lentas mudanças com percepções distantes.
Na escuridão protegida pelo Observador
Repousa, envolto em silêncio,
Resquício de lembrança
Convertida em pó.
Elenize QZ. 04/02/2013