Brincar de deus
Brincar de deus
Brincar de deus que coisa doentia.
Neste arremedo de mando em demasia,
mesmo que a face do dinheiro e do poder,
seja fortuito, em sua vida vazia.
como enfrentaras os juíses, depois de sua partida?
O que diras para esplicar?
Quando for chamado seu nome,
Que tudo que fizestes foi lucrar, com os que tem fome?
Gente ferida, sofrida em total abandono.
Doenças, dores, fome, descaso,
e você em seu trono.
Somos humanos inteligentes ou não?
Acorda, recicla sua mente, sinta o que o povo sente,
ajude quem precisa de pão, estenda a mão.
Lakshmi
(L.T.)