TODO MUNDO PODE MELHORAR O MUNDO...

Todo mundo...

Aonde quer que esteja

Pode cooperar

Colaborar

E de si oferecer.

Todo mundo...

Pode agregar

E somar

Para bem melhor o mundo ser.

Todo mundo...

Pode ajudar a fazer do mundo...

Um lugar melhor para se viver !