A Mãe dos Sonhadores
O vento da floresta sopra em minha alma
Os passos de uma dança
Que me faz sentir como criança
Toda a beleza da existência!
Fecho os olhos para escutar
A doce voz da inocência
Que me cura
E me relembra com infinita ternura
Os tesouros perdidos no meu mar.
Às vezes pode acontecer de uma lágrima despetelar-se
Das regiões mais escuras da alma
Milagrosamente, ouço um chamado amoroso
Da mãe que nunca abandona os seus filhos...
Silenciosamente, percorro longos caminhos interiores...
Imersa numa profunda busca pela Mãe-Abençoada
Aquela que nutre e consola os sagrados sonhadores
Que passam por fortes tempestades alquebradoras
E não esquecem a sua eterna canção.