Palavras

Palavras certas

Em momentos de dor

E profunda angústia

Conduz a Alma aflita

Ao êxtase de harmonia

Paz, consolo e amparo

Sucumbida dor procura

Aconchego nos braços

Do mestre JESUS

Que em sua misericórdia

Socorre com afago

Suave e amoroso

Todos que o seguem no seu amor