BOAS RECORDAÇÕES

O que guardamos em nossa mente

Pode nos fazer chorar ou sofrer

Lembranças de tantas coisas boas

Que nos farão sorrir e crescer

Também não conseguimos esquecer

As dores e medos que nos cercaram

Situações doloridas que embaraçaram

A nossa alegria do nosso bem viver

Que possamos aprender a controlar

As nossas recordações que surgirem

Sendo boas as alimentemos com amor

Não as sendo procuremos então evitar

Que se prolonguem muito tempo no ar

Possamos lembrar do amor de Jesus

E das boas coisas que a vida nos dá

E com alegria poder seguir na luz