VIAJOR DO TEMPO


Raios fulgurantes a me invadir
Palavras elevadas ao alto
Sentinelas do meu ser
Tempo de refletir

Colorir o coração de fé
Parece estranho
Viver no árido deserto
Tendo o oásis tão perto

Mas aqui estou
No  silencio da solidão
A derramar-se meu coração
Tal gaivota sem direção

Pássaro migrante
A voar no horizonte
Não posso me deter
Preciso ir adiante

As grades do tempo vão se abrir
Sou um viajor com missões a cumprir
Semente germinada à desabrochar
Nas sendas de qualquer lugar






imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/02/2013
Código do texto: T4121740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.