Imagem: Risa Mugler
Voar ao Pai
Abriu as asas e alçou voo,
alcançou as alturas,
plainou e acenou carinhosamente
aos que choravam a despedida.
Lágrimas escorreram ante a separação.
Retomou o voo,
outro plano o esperava,
braços o aguardavam para
o aconchego do retorno ao lar.
Na chegada,
sorrisos que há muito não via
o encaminharam ao
ninho aconchegante
aquecido pela
misericórdia e
amor
do Pai Maior!
...........
Força Santa Maria - RS! Que se derrame sobre a cidade, famíliares e jovens que partiram, uma chuva de LUZ e PAZ !