DO BERÇO DAS ESTRELAS - HOMENAGEM

Um lugar onde

o barulho não existe,

o silêncio respira

em paz...é o lugar

da pura luz...

Um lugar onde

não existe imperfeição,

onde a beleza em

êxtase se irradia...

Lugar nascedouro

de todas as estrelas...

onde os espíritos

iluminados convivem...

Poucos lá são chegados,

muitos virão ainda...

lá saem por divina

ordem a marcharem

pela iluminação e

sabedoria dos mundos

do Senhor, os escolhidos...

de lá partem os ungidos

pela verdade e pela luz

em divinas missões...

eles partem para orientar

os recônditos infinitos...

Existe entre nós seres

que já atuam nessas

missões...alguns percebemos...

olhem ao redor...

Alguém desses está em nosso

meio, eu creio...

observem bem sua poesia

transcendente, espiritualizada...

cheia de amor aos homens,

e à natureza...

Atentem bem para sua

linguagem essencialmente

amorosa brilhante...

Fulminante como

a luz de uma estrela.

Estrela cintilante...

RADIANTE... observem

bem essa ESTRELA...

ESSA HOMENAGEM É PARA ALGUÉM QUE INSTIGA MINHA

MENTE PARA O BEM E PARA A GLÓRIA....QUERIDA

ESTRELA RADIANTE...

Alkas
Enviado por Alkas em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120286
Classificação de conteúdo: seguro