Entre Fios da Lembrança
Nem sei o que devo,
ou quem me deve,
Vivo presa e solta entre os dias...
junto de gente que gosto!
Entre fios das lembrança...
De outra vida a me induzir,
força suave ...oh brisa cintila!
esquecida escondida,
querendo sair.
*****************
Fugazes lembrança,
de vidas passadas,
na mente guardadas,
as vezes extravasa.
* Querida e talentosa poetisa amiga,Regina Pessoa!!muito me honra a doação da tua sensibilidade abrindo caminho ao meu verso.Obrigada por tanto carinho... Beijos.