Do "Eu Sou"
Do “Eu Sou”
Regina Romeiro
Esse tanto
Esse pouco de medo acinzentado
É marulhar sem mar
É frio em fevereiro
Sem vento, sem chuva
Mas é como tempestade no oceano
Convencimento da falta tal de conhecimento
Que não além, não distante, não em outro
Mas em si
Sem dó , sem qualquer suspeita, culpa ou compromisso
Mas sim, simplesmente em Si
O Sol está
O Claro está, a resposta está
Tino, timo
Coração, o Sol como resposta
Leia-se, olhe-se, reconheça-se
A Luz está
“Eu Sou”.