Motivação

Tudo que peço são dias novos

Com tempo bom, sol e céu azul

Pra mim, pra ti, pra nós

Sair dessa rotina

Que tudo adormece

E mortifica

Fugir desse marasmo

Que nem esfria e nem aquece

De dias e dias sem ir nem vir

Onde pouca coisa acontece

E nada se modifica

Tudo que peço é motivação

Uma fogueira no coração

= Roberto Coradini {bp} =

02//02//2013