Sintonia 

É ...
Ajustar-se ao comprimento da onda
transmitida pelo emissor.
Harmonizando-se com Deus, com tudo e com todos vivendo com amor.
É ...
Presenciar o momento que um belo botão abre-se em flor.
Ter os braços abertos para abraçar o agressor.
Ter as mãos lavadas e estendidas sem pudor. 
É ...
Lutar com afinco buscando a cura banindo a dor
Doando-se com carinho e respeito pela causa que for.
É ...
Saber voar com a paz e pela paz  para todos os lugares, ao sabor do vento que soprará a favor.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 13/03/2007
Código do texto: T411761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.