DEVEMOS CULTIVAR E REFORÇAR NOSSOS LAÇOS...

Devemos cultivar

E reforçar

Os nossos laços

Os nossos vínculos

Humanos

De afeto

De ternura

E onde cada um

Tenha no outro

Vez e voz.

Devemos cultivar

E reforçar

Os nossos laços

Os nossos vínculos

Humanos

De paz

De solidariedade

De amizade

E onde a dor de cada um

Seja a dor de todos nós !