VOLTEMOS PARA ACERTAR
Na consciência humana persiste
A dor sem piedade a nos torturar
Deus castigando todos os filhos
E alguns querendo o poder ostentar
O que é do corpo, do corpo provém
O que é do Espírito a Deus pertence
Alguns homens querem senhorear
E mandar em todas as nossas mentes
Jesus mostrou o caminho
Para ser feliz a humanidade
Amar e perdoar infinitamente
Sendo uma família de verdade
Não somos escravos de ninguém
Do nosso caminho somos construtores
Mesmo errando em algumas escolhas
Voltemos com Jesus plantando flores!