LEIS, CUMPRIR E EVOLUIR

Para que tantas leis? Questionas.

Para que tantas regras? Indagas.

Para viver em harmonia...

Par ter paz...

Para ter direitos...

Para ter deveres....

As leis são educativas

Um caminho eterno a seguir

Mas há duas sempre verdadeiras

Que reinarão sublimes no porvir

Amar a Deus sobre todas as coisas

E ao próximo como a ti mesmo

Este é o grande objetivo

Mas para o homem lá chegar

Milênios ainda lhe faltam

Até conseguir se reformar!