VEJO ROSTOS PERDIDIDOS NA MULTIDÃO...

Nesse mundo...

Apressado

Da correria

Da falta de tempo

Do estresse

E da depressão;

Em meio aos automóveis

Arranha-céus

E à dureza do concreto

Eu vejo outros

E eu vejo rostos...

Perdidos na multidão !