Daqui a Eternidade.
Deixo a minha paz, a minha paz voz dou.
Deixo a minha paz. A minha paz voz dou.
A vida sem amor é como um céu sem sol.
Eu sou o sol do céu também sou o amor.
Aqui na eternidade tem um lugar melhor,
Acredite que um dia volto para voz.
Você tem livre arbítrio pra fazer escolhas.
Não é todo caminho que se chega aqui.
Te dou forças e coragem pra ir até o fim.
Eu sou o caminho é só me seguir.
Eu já venci a morte pra te dar a eternidade.