A INICIAÇÃO

A iniciação

Apesar de livre e de bons costumes

Andava no breu da escuridão

Até que vi a luz e ouvi

Quão bom e suave é viver em união

Recebi uma régua de 24 polegadas

E comecei a medir as horas do dia

E pra medir os fusos horários

Utilizei-me de um esquadro

Mas pra traçar o Universo

Precisei utilizar de um compasso

E a pari passu cruzei

De Sul ao Norte até o Oriente

Cheguei a me instalar

No Trono de Salomão e

Junto com meus Irmãos

Foram eles elevados e exaltados.

Hoje guardo no peito

A Estrela de Salomão

Feita de cinco pontas

Que são nossos sentidos

Mas ao ver a escada de Jacó

Almejo subi-la e desce-la

Das trevas à Luz e vice versa

Só porque sou Livre e de bons costumes.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/01/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4112796
Classificação de conteúdo: seguro