O SHOW NÃO TERMINOU!
O BEIJA-FLOR.
"PEQUENO E LINDO, SÓ ME PARECIA
QUE ERA DA NOITE O SONHO DERRADEIRO...
VINHA TRAZER ÀS ROSAS O PRIMEIRO
BEIJO DO SOL, NESSA MANHÃ TÃO FRIA!"
(TRANSCRITO DO SONETO DE AUTA DE SOUZA)
O SHOW NÃO TERMINOU!
Sou um cantor da noite
Artista da voz
Mestre dos teclados
Canto hits dor-de-cotovelo
Para alentar desiludidos
Do cotidiano.
Sinto um "naõ-sei-o-quê"
Uma espécie de alegria
Ao remendo do coração partido
Nas bebidas, nas fumaças,
Para alimentar ilusões
Até de manhãzinha.
Volto pra casa, e no quintal
Ouço a sinfonia dos pássaros...
À noite, enquanto eles dormem
Por ironia, eu canto...
De dia, enquanto eles cantam
Eu durmo...
Eles não dormem com o meu canto
Mas eu durmo com o cantar deles!
28/02/2010 - DILSON - NATAL/RN -