Nunca te esquecerei
Nunca te esquecerei,
porque tu me deste tanto,
deixando aqui a tua essência,
o perfume da tua alma
e o calor da tua centelha.
Um pouco de ti ficou
neste lugar, marcando
nossas lembranças,
aquecendo-nos,
iluminando-nos.
E quando tu partiste
tu levaste um pouco de mim