UNIÃO DIVINA

Meu coração ferve com palavras boas,

falo do que tenho feito no tocante ao rei,

a minha língua é a pena de um destro escritor.

(Salmos, 45)

Cinge a tua espada à coxa, ó valente

e ensina teus caminhos para teu povo,

pois dentre os filhos és mais formoso,

por isso Deus te abençoou para sempre.

Tuas palavras descem ao coração

e fervendo nos salta pela boca,

nosso cântico é o que te invoca

para falar com esta Congregação.

Agarrar na orla do teu vestido

para curar todas as nossas chagas,

com virtude espantar aquelas pragas

que corroem a alma do abatido.

Frechas agudas não desperdiça

no coração dos inimigos do Rei

e para os que burlam a tua lei,

apontas teu cetro de justiça.

Tragam a ti a virgem que te ama

que deixou a casa de todo o seu povo.

- Ó donzela, chegou o teu renovo

pois é teu Rei que pelo nome te chama.

Convida-te a entrar no seu palácio

para ensinar-te coisas terríveis,

verás coisas ainda mais incríveis

do que as coisas que vistes no prefácio.

A Terra Ele move com a sua mão

e faz dela dos seus pés o estrado,

também fará com que seja lembrado

o teu nome de geração em geração.